Истории успеха

Ресурс или чанк не найдены для шаблона с id= 'add-article-tpl'
Самые жаркие вакансии в фитнес-клубах
Август - отличное время разместить свое резюме (или отредактировать его), приглядеться на вакансии фитнес клубов, сходить на несколько интервью, а главное найти новую работу! Почему август? Поскольку HR-специалисты и управляющие отгуливают свои райские денечки. После отпуска начинают подыскивать персонал на вакансии, образовавшиеся в результате синдрома «летнего увольнения», а также открывать новые вакансии под прогнозируемый трафик сентября. Год от года количество фитнес-клубов только растет, увеличивается потребность в персонале. Если у Вас есть образование или опыт работы в смежных областях (например, психолога или врача) это будет несомненным плюсом для Вашего резюме.
Сила самовнушения
Самовнушение позволяет вызывать у самого себя те или иные ощущения, восприятия, управлять процессами внимания, памяти, эмоциональными и соматическими реакциями. Самовнушением и внушением можно добиться и объективно регистрируемых общих изменений в организме. Использование самовнушения в лечебных целях стало особенно популярным в Европе 20-х годов прошлого века благодаря исследователю Эмилю Куэ. Он был первым, кто досконально изучил природу внушения и сформулировал ряд важнейших принципов.
Компания adidas Group отмечена многими наградами в области работы с персоналом
Что же выделяет компанию среди множества других и делает её столь привлекательной для начала карьеры?
Выбор профессии: Менеджер отдела продаж
«Я бы продавать пошел – пусть меня научат!» Если такая концепция, Вам не чужда, ни телефонного, ни личного общения с незнакомыми людьми Вы не боитесь, a также страсть как любите соревнования, то двери в менеджеры отдела продаж для Вас открыты. Сегодня подробнее разберем, что ожидать от такой работы, что будут ожидать от Вас, как влиять на зарплату и получать больше управляющего фитнес-клубом?
Физические упражнения для развития интеллекта
Физические упражнения связаны с повышением активности в тех участках мозга, которые отвечают за комплексное мышление и самоконтроль. Когда люди с преимущественно сидячим образом жизни начинают регулярно заниматься физическими упражнениями, улучшается их способность мыслить и планировать. Выберите понравившиеся вам упражнения из тех, что приведены далее, и старайтесь выполнять их ежедневно.
Запоминание новых имен и лиц
В момент знакомства внимание обычно обращено не на имя, а на внешность человека (мимику, фигуру, одежду). Поэтому мы, услышав имя собеседника, тут же можем его забыть, а переспрашивать неудобно. Множество людей оказывается в неловком положении из-за того, что не могут вспомнить имя человека, который рассчитывает на то, что его помнят. Чтобы при следующей встрече с человеком при виде его лица вспомнить его имя или фамилию, вы можете использовать несколько простых мнемотехник.
Что делать, когда разгорается конфликт
Даже если конфликт разгорелся внезапно, вы все равно можете отреагировать на него эффективно. Когда времени мало, а ставки высоки, предлагаем использовать несколько простых принципов. Все мы знаем эти правила общения, но склонны забывать их в кризисные моменты. Вот несколько советов тем, кому свойственно легко выходить из себя (а также уравновешенным личностям, вынужденным иметь дело со всеми остальными).
Слагаемые эмоционального интеллекта
Эмоциональный интеллект — это способность человека воспринимать, оценивать и понимать свои и чужие эмоции и умение управлять эмоциями. Эмоционально интеллектуальные люди могут хорошо владеть собой и эффективно налаживать взаимодействие с окружающими. От понимания эмоций и умения управлять ими во многом зависит успех в работе и счастье в личной жизни. С помощью предлагаемого теста вы можете оценить свой уровень эмоционального интеллекта.
Стратегии и техники самопрезентации
В поисках научного практического ответа на вопрос, как осуществляется эффективная самоподача и самопрезентация, проанализируем стратегии, техники и приемы самопрезентации, которые предлагаются разными авторами. Цель — поиск технологий, ноу-хау управления впечатлением, которые было бы возможно использовать на практике. Нужно хорошо понимать, что впечатление — это очень деликатная, тонкая реальность, которая может быть разрушена небольшой ошибкой. Такова медаль социальной реальности, где, с одной стороны — страх, а с другой — стыд.